新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 知识产权 > 正文
10亿元汽车智能电子项目落户姜堰
2018-08-16 10:04:00  来源:江苏经济网

  由北京兴科迪科技有限公司投资10亿元的汽车智能电子项目,近日落户姜堰区现代科技产业园。项目投产后,五年内年销售收入将达15亿元、利税3亿元。

  北京兴科迪科技公司的汽车电子、车载信息娱乐多媒体、车载通信等产品,一直是奥迪、奔驰、大众等多家汽车企业的配套产品。此外,该公司还与国内外55家知名汽车厂商深度合作,并成为26家厂商的核心零部件独家供应商。该公司是ADAS(高级驾驶辅助系统)行业国标制定成员单位之一,长期致力于安全驾驶辅助系统的研发工作,成功实现第一代ADAS产品方案,于去年12月完成车辆预装并开展实路测验,拥有系统中多项核心软、硬件技术自主知识产权。(王晨霞 姜存义)

  编辑:田振亚