新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 知识产权 > 正文
我省四机构入选 第三批全国知识产权服务品牌
2018-08-13 09:23:00  来源:江苏经济网

  (通讯员 张 锋 经济报记者 杜颖梅)日前,第三批全国知识产权服务品牌机构评鉴发布会在北京举行。会议公布了由中国知识产权研究会、中华全国专利代理人协会、中华商标协会等联合评鉴通过的43家第三批全国知识产权服务品牌机构名单,并为获评机构颁发了证书。我省智慧芽信息科技(苏州)有限公司、泰州专利战略推进与服务中心有限公司、南京九致信息科技有限公司、江苏汇智知识产权服务有限公司等4家机构入选。

  据介绍,自2012年以来,国家知识产权局先后遴选了201家全国知识产权服务品牌培育机构,采取多种措施开展培育工作,并在品牌培育机构两年培育期满后,由相关单位作为第三方联合对其进行评鉴。截至目前,已评鉴产生138家全国知识产权服务品牌机构,树立了行业的标杆典型,取得良好的社会效益和经济效益。

  编辑:田振亚