新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
如皋:良性沟通三举措 专销同唱二人转
2018-08-16 10:55:00  来源:江苏经济网

  近日,如皋市局采取“三举措”推进专销结合工作,积极发挥专卖稽查员和客户经理的工作互补优势,促进卷烟市场监管、客户服务效能双提升。

  首先,客户经理与专管员“结对子”走市场。帮助客户解决经营难题,提升卷烟销量和利润空间,收集市场违法线索,共同打击涉烟违法分子,切实维护卷烟市场秩序。其次,每月定期召开专销良性沟通会议。由专卖、客服部门相关人员参加,就专卖管理、营销服务中的热点难点问题进行互动交流研讨,明确下一阶段工作重点和措施。第三,强化专销信息反馈。对在市场管理和客户服务中发现的问题,专卖、营销部门及时进行传递反馈和有效沟通,做到发现问题迅速落实处理,切实提高市场管理和服务的针对性和有效性。(杨 明)

  编辑:田振亚