新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 烟草 > 正文
海门:全面清理违法烟草广告
2018-06-21 10:40:00

  本网讯 为贯彻落实省市局《关于开展违法烟草广告再清理工作的通知》精神,海门市局(分公司)迅速行动,自查整改,全方位、多角度开展此次专项行动。

  海门市局(分公司)召开专门会议,组织全员进行深度解析和学习,全面掌握关于违法烟草广告的认定、甄别以及清理的重点范围,充分认识开展此项工作的重要性和紧迫性;围绕重点清理内容及关键领域,开启新一轮地毯式的排查和整改工作,做到分层查找、责任到人、不留盲区,不留死角。对终端柜台留置的宣传材料、摆放的台卡及终端户外电子广告屏的播放内容进行清理排查,防范潜在法律风险;加强对一线营销人员网络宣传行为的管理,对微信群、QQ群历史发布内容开展清理排查,杜绝违规内容的发布。 (施珊珊 黄晓燕)

  编辑:田振亚