新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 地税 > 正文
泗洪税务局 优质服务让企业更有获得感
2018-08-10 10:08:00  来源:江苏经济网

  种好梧桐树才能引得金凤凰,泗洪县税务局通过优服务、提质效,为企业提供有力涉税服务,用高效便捷让纳税人获得感倍增。随着征管体制改革,该局将纳税服务资源合并重组,进一步优化服务团队构建,服务范围从单一的增值税、所得税扩展至全税种,税务资源精密搭配,真正实现全方位贴心办税服务。全面践行一窗式办理服务,纳税企业在一个办税窗口可实现全业务通办,将原先办税多跑“马路”改变为“网路”代跑,减少办理时长和等待时间,真正实现了进一个厅,叫一个号,坐一个窗口,一次性办好。执行“一事不二罚”的处理原则,对于多税种同一违法事项,统一一次性处理,避免了对纳税人的重复处罚,减轻了纳税人的负担,让企业能够“轻装上阵”,释放市场创新活力,助力地方经济发展。(朱文会 朱泓志)

  编辑:田振亚