新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 地税 > 正文
泰州市税务局联合党委中心组 举办首次集中学习
2018-07-31 14:35:00  来源:江苏经济网

  7月25日下午,泰州市税务局市局联合党委书记、局长徐祖跃带领市局联合党委中心组成员来到泰兴杨根思烈士陵园,以“守初心、强党性,弘扬‘三个不相信’精神”为主题,举办了首次集中学习活动。

  在杨根思烈士陵园,中心组成员深切缅怀杨根思烈士,并在纪念碑前重温入党誓词。徐祖跃以《守初心 强党性 弘扬三个“不相信”》为题,向全体中心组成员及全系统党员干部提出三点要求:一是要守初心,牢记使命勇担当;二是要强党性,永葆本色显忠诚;三是要见行动,争当税务排头兵。

  徐祖跃号召全市税务干部继承和发扬杨根思烈士“三个不相信”精神,把“不相信有完成不了的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有实现不了的目标”作为新时代泰州税务需要弘扬的精神,作为新机构下党员干部要有的新状态,在全系统上下形成一种新的干事创业的氛围,为实现“强、富、美、高”新江苏做出新贡献。 (泰 宣)

  

  编辑:田振亚