新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 苏企之窗 > 正文
南通文峰街道厂南社区 助企业建爱心书屋
2018-09-10 09:49:00  来源:江苏经济网

  日前,南通崇川区文峰街道厂南社区党委、工会等联合举办“余音绕梁、书香满屋”暨爱心书屋揭牌活动,由社区向企业捐赠图书,并为企业爱心书屋揭牌。

  厂南社区党委在前期走访企业过程中了解到,辖区单位爱心房产准备新建员工读书角,希望社区在书籍方面给予协助。为此,该社区党委、监委会经讨论,从培养辖区单位员工阅读习惯、深入开展全民阅读活动的角度出发,结合“走帮服”,决定由社区向企业捐赠各类图书200册并打造企业爱心书屋,同时在企业员工中开展“捐出一本书、成就一个梦”主题活动,通过图书交流、心得分享、学以致用等活动,营造员工读书氛围,让读书产生成效,影响每个人。(陈德军)

  编辑:田振亚