新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 品牌江苏 > 正文
万怡品牌酒店 首次进驻苏中市场
2018-09-11 09:29:00  来源:江苏经济网

  (经济报记者 尹 颖)9月10日,苏中地区首家万怡酒店——泰州万怡酒店在泰州国家医药高新技术产业开发区开业。万怡品牌是著名的国际酒店管理巨头万豪国际旗下的知名高端品牌,泰州万怡酒店也是长江以北国内首家开业的万怡品牌的酒店。

  据泰州万怡酒店总经理卢昕介绍,酒店目前拥有313间客房,地处中国首家国家级医药高新区——泰州国家医药高新技术区产业开发区的核心地带,并毗邻中国药城博览中心。酒店交通便利,四通八达,可轻松前往包括扬州泰州国际机场、泰州高速出入口、泰州客运南站与火车站等交通枢纽。今后酒店将秉承“煮好一杯咖啡+煮好一碗汤面”的理念,不断把万豪酒店的国际化风格和泰州深厚的中华传统文化有机结合起来,融中西文化精髓于炉,为商务宾客呈献卓尔不凡的服务和难以忘怀的入住体验。

  编辑:田振亚