新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 企业 > 民营经济 > 正文
射阳民营经济关工委 引导企业家关爱寒门学子
2018-09-07 15:18:00  来源:江苏经济网

  日前,射阳县市场监督局、射阳县民营经济关工委联合举行“同一片蓝天,同一个梦想”爱心助学捐资仪式活动。活动现场30多名民营企业家捐款11万元,资助86名品学兼优的大、中、小学特困学生。

  近年来,射阳县民营关工委引导民营企业家积极参与社会公益活动,增强社会责任心,树立“赠人玫瑰,手留余香”理念,把关爱寒门学子作为回报社会的责任担当。通过宣传发动,调查了解,企校互动等举措,企业家们纷纷慷慨解囊,为这些莘莘学子顺利完成学业提供经济支撑和精神鼓励。射阳名酒行董事长陈凤莲自2013年以来,连续6年每年出资5万元,资助射阳中学、射阳第二中学等学校的特困学生。射阳天源化工有限公司等企业也每年结对帮扶一些特困学生,为培养新生代,构建和谐化社会 做贡献。(时广忠 刘向东)

  编辑:田振亚