新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏经济报 > 正文
大丰农商银行 举行故事朗诵会迎国庆颂祖国
2018-10-11 09:38:00  来源:江苏经济报

  为庆祝新中国69周年华诞,全面落实党建引领,营造积极向上、团结协作、充满活力的工作氛围,近日,大丰农商银行成功举行“家风正、行风美、祖国兴”迎国庆颂党恩暨纪念改革开放40周年故事朗诵会。全行各个党支部代表,通过朗诵、故事讲述的形式,穿插舞蹈、合唱等元素,为全行员工上了一堂别开生面的“特殊党课”。

  活动在《活力农商》整齐的舞步中拉开帷幕,《我们从广阔田野来》《一起在路上》《不忘初心、秉志前行》等十多首诵读作品轮番上演,现场不时响起阵阵热烈的掌声。铿锵有力的文字,热情洋溢的声音,演绎最美农商人的故事。这里面既有双职工家庭的相互扶持、相濡以沫,也有父子、母女同事的并肩作战、携手共进,更有祖孙三代的言传身教、代代相传。一个个感人至深的身边故事,将活动一次次推向高潮。

  此次专题活动采用“现场演出+视频直播”的方式,吸引全体职工、部分退休人员以及员工家属参与,通过讲述“身边事”,歌颂“身边人”,全行员工齐聚一堂各展风采,既增强了广大员工感党恩、颂祖国、同心共筑中国梦的责任感和使命感,也进一步激发了全行员工工作热情。该行广大员工纷纷表示要立足本职岗位、传承光荣传统,坚持以家风促行风、改作风、树新风,推动大丰农商银行各项工作高质量发展。 (沈 飞 何 蕾 吕 一)

  编辑:徐璐