新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏财经 > 正文
邮储银行全国首台移动ITM在扬州市分行投入使用
2018-10-12 10:20:00  来源:邮储银行扬州市分行

  近期,邮储银行全国首台移动ITM在扬州市分行顺利投入使用。

  当天,该行在社保大厅外拓服务时首次使用该设备,期间与1台无线柜面终端配合使用,办理银行卡激活业务100多笔,开通并激活手机银行90多户。经现场测试,用该设备办理1笔银行卡激活并开通手机银行业务仅需要3分钟左右,比无线柜面终端整整快了一倍。外拓现场,该行的新机器也得到了客户的一致好评,服务好、效率高,节约了客户跑银行的时间,真正践行了金融服务为人民的宗旨。

  为保证此次移动ITM的顺利投入使用,邮储银行扬州市分行合理调配人员,各部室通力协作,分工明确,现场成效显著。该行将以次为契机掌握第一手移动ITM体验资料,加快推动移动ITM的成熟应用,助力邮储银行金融服务能力再上新台阶。

  编辑:徐璐