新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 国内财经 > 正文
中国-拉脱维亚贸易投资交流会 扩大合作机遇和成果
2018-10-12 09:49:00  来源:江苏经济网

  中国-拉脱维亚贸易投资交流会10日在拉脱维亚首都里加举行,中拉两国政府官员、商界和企业界代表等150人出席活动,通过探讨两国经贸合作,力图扩大合作机遇和成果。

  在交流会上,拉脱维亚投资发展署官员介绍了拉脱维亚的投资环境,上海电气集团、上海仪电集团等中国企业的代表介绍了各自情况,表达了与拉脱维亚企业开展合作的意愿。上海国际技术进出口促进中心与拉脱维亚投资发展署、上海电梯行业协会与里加工商会分别就进一步加深合作签署了谅解备忘录。

  中国-拉脱维亚贸易投资交流会是2018年中国(拉脱维亚)机电品牌展览会活动的一部分,将于11日开幕。郭 群 李德萍

  编辑:田振亚