新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 商会 > 正文
全省商贸流通创新转型经验交流会在锡举行
2018-08-15 10:38:00  来源:无锡日报

  昨天,全省商贸流通创新转型经验交流会在梁溪区举行,复制推广国务院国内贸易流通体制改革发展综合试点经验。梁溪区、南京市等5个全省商贸流通创新转型典型地区作了经验交流。省商务厅厅长马明龙,市委副书记、梁溪区委书记徐劼,副市长陆志坚参加会议。

  走在全省商贸流通创新发展前列的“梁溪经验”得到与会者的高度肯定。据了解,梁溪区目前已制定完成《梁溪区“十三五”省级商贸流通创新发展示范区规划》和《关于推进省级商贸流通创新发展示范区建设的实施方案》。按照建设业态领先的商文旅融合发展示范区、企业领先的商贸流通核心区、管理领先的美好生活先行区的蓝图,梁溪区将力争实现总体规模更加壮大、商业布局更加合理、业态更新步伐加快、辐射能力不断增强、流通现代化基本实现的发展目标。

  会议期间,参会人员还实地考察了崇安寺步行街、小象生鲜、红豆万花城、恒隆广场等项目。

  编辑:田振亚