新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 旅游 > 正文
红山动物园免费门票开抢 首日7000张票8分钟抢光
2018-09-13 17:18:00  来源:中国江苏网
     动物园免费票你抢到了吗? 

  首日7000张票8分钟抢光,园方解说“正确抢票姿势” 

  9月10日,红山动物园2018年度免费游园票在南京市绿化园林局和南京市红山森林动物园两个平台同步发送,第一天的7000张免费票8分钟就被热情的游客抢光。而根据第一天的抢票情况,红山动物园方给抢票的游客提供了正确的“抢票姿势”,保证你能在即日至14日,及时抢到自己需要的免费门票。 

  如何抢票 

  1 注意抢票时间

  上午10点开抢,如果尝试一次不成功,建议密集性的多操作几次。比手速、比信号的时候到了!

  2 输入对的抢票格式

  打开“南京绿化园林”、“南京市红山森林动物园”微信公众号对话框——回复 9月15日-9月21日 任意一天的日期即可领取相对应时间的免费游园券一张。比如,回复输入:9月19日,系统弹出电子券,就可获得9月19日的免费门票。这条看起来简单,但红山动物园方在后台关注到,平均120多条消息中才能看到1条消息的格式是正确的!所以,请大家记清日期格式,只输入日期,多余的字都不需要!

  3 点击系统弹出电子票,再点“领取到卡包”。

  4 查找个人的“卡包”-“我的票券”确认是否领取。

  编辑:田振亚