新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
吴江诞生首个离岸孵化器
2018-09-05 09:43:00  来源:江苏经济网

  离岸孵化,是推进科技创新和项目孵化的新模式。近日,吴江首个聚焦国内重点招商区域的离岸孵化器揭牌成立,名称为吴江经济技术开发区—松禾资本离岸创新孵化器。今后,吴江将与深圳市松禾资本管理有限公司合作发掘、培育高质量的科技创新项目,并择优加速推向资本市场。

  深圳市松禾资本管理有限公司是中国最早的本土创投机构之一,根据吴江开发区与松禾资本的合作协议,吴江开发区将依托松禾资本在人才项目引进方面具有的资源和专业优势,进一步健全市场化、社会化人才开发机制,拓宽引才渠道,充分发挥国内外人才机构、合作组织的资源优势,集聚更多海内外高端人才项目,助推产业转型升级。 (陈晓思思)

  编辑:田振亚