新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 投资理财 > 正文
中国银行信用卡提额,30分钟收到提额信息的方法!
2018-05-28 11:12:00  来源:市井支付

  卡商部落最近浏览了一些论坛,看到很多中介炒作中国银行信用卡提额。有些是真的,有些是假的。卡商部落下面就给大家讲一下,最近比较火的中国银行信用卡提额方法。

  第一个方法,捐款港币余额不足,提额方法,提额之前要做好准备,关闭中国银行的超限功能,防止捐款成功。

  另外卡里的额度,尽量少于100元,这样捐款的时候更安全,捐款金额不在多少,额度不足就行。

  大家看一下捐款网站,如下图:

  都是繁体字,选择捐款,一次立即捐款。

  输入捐款额度,大于信用卡内的余额,导致余额不足,刺激系统提额。

  一般30分钟之内就可以收到,提额的短信了。

  第二个方法:境外ATM取现

  假如你到了国外,也可以是我国的香港和澳门。随便找个银联标志的ATM取个几百元,当地货币。一般30分钟之内就可以收到提额短信了。

  卡商部落讲的,都是实操的提额方法,效果明显,30分钟见效。这2种提额方法,提升的大多是临时额度,临时转固定的人也不少,提临时,提固定就看你平时用卡好不好了。

  编辑:薛培培