新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 商学院 > 正文
燕园人合:元培商学院第四期北大博雅区块链总裁班顺利结业
2018-05-09 16:04:00

  对未来几十年影响最大的科技已经出现了!它不是社交媒体,不是大数据,不是机器人,甚至不是人工智能,它是比特币这类数字货币的底层技术——区块链。许多权威专家认为,区块链代表着下一代互联网,且对传统行业的改造可能比互联网更加彻底。

  2018年5月5日-5月6日,正值北大120周年庆之际,燕园人合及元培商学院第四期北大博雅区块链总裁班顺利结业。本次课程由区块链业内大咖主讲,精英学员们系统完成了区块链学习,深度了解了区块链系统,建立了区块链同学会,在课堂上吸收了专业知识,积累了强大资源,在课后获得了专业证书。

  从比特币的扩容之争到IFO的层出不穷,从局限在加密数字货币扩展到数字版权认证、食品溯源,从联盟链的崭露头角到公链的快速崛起……回顾2017年,区块链经历了产业爆发、波澜动荡的一年,中国的区块链创业者也经历了泡沫与投机狂潮兴起、监管政策出台、自身调整和积极适应等过程。但不同于金融投机,中国政府对于区块链产业整体的政策仍然是友好、宽松和鼓励的,仍然是支持技术进步带动经济发展。

  由此可以看出,区块链即将从风口转成风向。国内外先后成立各种类型的区块链产业联盟,联合开展区块链研究,在区块链方面加大投入、快速布局,取得了一系列的应用成果。同时,包括英国、美国、欧盟、俄罗斯、新加坡等在内的多个国家和地区政府对区块链技术和产业发展高度关注,加大政策支持力度。

  燕园人合及元培商学院通过区块链认知、项目落地、区块链技术、监管政策、行业标准,透彻的案例分析,独家行业内幕,优质资源对接,高端社群交流,深度项目孵化等多元化的授课内容,为学员们带来区块链的最前沿资讯,同时,希望学员们成为区块链领域的开拓者和产业生态的建设者,蓄力前行,并展开区块链全球化进程。

  延伸阅读:

  燕园少儿、元培工匠、元培EDP是北大博雅教育研究院、元培商学院、燕园人合联合打造的三个知名教育品牌;秉承北大血统,十年砥砺奋进,不忘初心使命,屡创行业佳绩。

  截至2017年底,元培EDP已开设了850多期总裁班,培养了6万余名管理者;燕园少儿、元培工匠更胜一筹,开设培训班数量超过五千多期,培养人才数量超过100万人次。

  做教育,我们是认真的;做培训,我们是专注的。

  燕园少儿:北大血统,才智少年的成长摇篮。

  元培工匠:北大品质,高薪蓝领的圆梦工场。

  元培EDP:北大精神,商界领袖的黄埔军校。

  教育工作是最为高尚的职业,教育创业是最佳时机的投资,从事教育是最有情怀的选择。加盟抢先机,行动即赚钱。短暂三个月里,已有13431人咨询合作,913人确定意向合作,343人已加盟合作。更多内容,请关注官网

  编辑:田振亚