新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 培训教育 > 正文
东方农商银行与省经贸技师学院 签署全面合作框架协议
2018-09-13 09:28:00  来源:江苏经济网

  日前,东方农商银行与江苏省经贸技师学院全面合作协议签订仪式在该行举行。江苏省经贸技师学院校长张建明、东方农商银行行长张波等双方领导参加会议。

  会上,合作双方首先简要介绍近年来业务发展情况。张波回顾了双方合作历程,并对学校的信任和支持表示感谢。他表示,该行已经制定符合学校特点和需求的服务方案,希望借此机会与该校开展全面合作,创新银校合作模式,建立相互协作、共同发展的全面合作伙伴关系。

  张建明对东方农商银行近年来取得的成绩给予高度评价,并感谢该行提供的金融支持。他表示,双方将进一步密切战略合作关系,加大合作力度,加深与该行全方位的合作,促进互利共赢目标的实现。

  根据双方合作协议,合作双方将在学校基础设施建设、代收代发业务、校园卡开通等方面开展多领域、全方位的合作。 (杨 磊)

  编辑:田振亚