新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 理财产品 > 正文
张家港农商行推出“惠民贷”
2018-08-30 11:19:00  来源:江苏经济网

  8月28日,在张家港市长途汽车站工作的王先生怎么也没想到,自己在张家港农商银行手机直销银行上很快成功申请贷到了6.5万元“惠民贷”,解了房屋装修资金短缺的燃眉之急。这是张家港农商银行直销银行成功发放的首笔“惠民贷”贷款。

  据该行网络金融部负责人介绍,该行此次推出消费类的“惠民贷”产品贷款对象为年龄在18至50周岁,具有良好的个人信用和品行,在该行开立借记卡的苏州大市地区的公积金客群或该行代发工资客群的特定客户;贷款可以用于借款人购买大宗消费品、房屋装修、购买汽车、子女上学、旅游等多种消费用途,贷款额度最高可信用贷30万元,同时在额度范围内可多笔、循环使用贷款;客户可自主下载该行直销银行——“见真银行”注册并申请贷款。(王登科 顾子昂 王长江)

  编辑:田振亚