新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 政务民生 > 正文
润州区七里供销社积极培育企业文化
2020-07-06 11:04:00

镇江市润州区七里供销社采取切实有效的措施积极培育企业文化,取得较好的效果。该社被镇江市供销合作总社授予“五强基层社”称号。

注重文化学习,提高文化素质。去年该社党政领导带领中层以上干部赴南京溧水供销社博物馆参观学习,重温供销社发展历程,重启扁担、背篓精神。去年该社全年参加公益活动达90多人次。重阳节举办为老人圆微心愿活动,并送去慰问金1万元。强化对外宣传,提高企业知名度和美誉度。该社及下属金莲食品公司的好做法在省社网站报道1次、《京江日报》报道1次、镇江电视台报道2次、市社网站报道3次。积极开展文体活动。近年来,开展了道德讲堂、业务培训,工会组织跑步、扑克牌比赛等活动,增强了企业凝聚力和向心力。(陈小平)

  编辑:田振亚