新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 政务民生 > 正文
通州区市监刘桥分局强化廉政警示教育
2020-07-03 10:40:00

近日,通州区市场监管局刘桥分局组织全体人员观看廉政教育片和参加法纪知识测试,扎实开展警示教育系列活动,进一步促进党员干部、国家公职人员增强廉洁自律意识,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。活动中,首先播放了警示教育片,用典型违法违纪案例,警醒大家要以案为鉴,坚定理想信念,时刻牢记党的初心和使命,筑牢防腐拒变的思想防线。随后,全体人员参加了法纪知识测试,测试内容主要为《中国共产党问责条例》《中华人民共和国监察法》等相关法纪知识。通过测试进一步推进纪法学习教育、廉洁自律教育,达到以考促学、以学促廉的效果,切实强化党员干部廉政意识和法纪观念。(顾德强 郭振军)

  编辑:田振亚