新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 政务民生 > 正文
金湖县供销社召开党风廉政教育会议
2020-06-30 10:22:00

日前,金湖县供销社召开专题会议,传达学习全县党建工作暨党员领导干部警示教育大会精神,引导全系统党员干部提高政治站位,加强党性修养,严守法纪红线,做到警钟长鸣、时时自省。

会议要求全体党员干部坚持以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,从典型案例中深刻吸取教训,做到举一反三、防微杜渐,树立供销人的良好形象;持续正风肃纪,压实管党治党主体责任,聚焦作风建设存在的痛点难点,深入推进“正风肃纪看机关”专项行动,驰而不息纠治“四风”;加强廉政风险防控,梳理工作中存在的廉政风险点,实现关口前移,形成用制度管人、管权、管事的体制机制,真正把廉政风险防控措施抓紧抓实。(周延松)

  编辑:田振亚