新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 本地新闻 > 正文
全省档案局馆长会议 在南京召开
2018-08-29 09:21:00  来源:江苏经济网

  全省档案局馆长会议21日至22日在南京召开。省档案局党组书记、局长陈向阳作了题为《聚焦基础业务,聚力开发利用,推动江苏档案事业高标准高质量发展》的工作报告。省档案局副局长赵深、陈万田、孙敏出席会议并分别就分管的工作进行了部署。13个设区市档案局局长出席会议并作交流发言。

  会议号召全省档案系统按照新时代新要求,从更广领域、更高层次、更新视角,对我省档案工作进行再审视、再思考,在新的起点上再出发、再发力,以各项工作的实际成效推动全省档案事业高标准高质量发展,为江苏高质量发展走在全国前列贡献档案智慧和力量。

  会议期间,与会代表集中参观了南京明城墙博物馆、南京苏宁徐庄总部、南京市栖霞区政务服务中心、南京市栖霞区杉湖路社区便民查档窗口、南京市建邺区全国数字档案“双示范”基地。(经济报记者 汤学平)

  编辑:田振亚